当前位置:河北国税外网 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯

定州市局志愿者服务队被评为定州市十佳志愿服务组织

作者:  
发布时间:2017-01-10   字号:【

由中共定州市委宣传部、定州市文明办、定州市志愿服务联合会主办的定州市第三届志愿服务先进集体和个人评选暨网评十佳最美志愿者、十佳志愿服务组织活动,于20161229日开始至201716日结束。活动分为网络投票和现场投票相结合的方式,活动的网络投票阶段在定州发布,定州房产网、定州论坛、定州人、定州事儿,定州志愿者等五个网络平台同时进行,共有60余万人次点击参加。市文明办、市委组织部、团市委、市总工会、市妇联、市网信办及部分志愿者服务组织负责人等10余名评委参加了现场投票,活动根据现场投票并结合网络投票的情况,计算出排名并最终确定了评选结果。16日定州市第三届2016年度先进志愿服务和志愿者评选活动结果揭晓:定州市国家税务局志愿服务队被评为定州市2016年度十佳志愿服务组织,纪检组长兼定州市国家税务局志愿服务队队长彭拥红、国税局志愿者刘凤被评为定州市2016年优秀志愿者。

相关附件如下:
发布人:定州信息员