当前位置:河北国税外网 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯

邢台桥西区局 “戴党徽 亮身份”活动接受社会监督

作者:  
发布时间:2017-01-06   字号:【

新年伊始,走进桥西国税局,整齐的着装彰显着税务工作者的精气神,耀眼的党徽吸引着每一位纳税人。原来,该局在“两学一做”系列学习教育活动中通过“戴党徽亮身份”接受社会监督。

活动期间,该局要求在日常工作岗位上,党内外活动、会议中党员干部都应自觉佩戴党徽,亮出党员身份,率先垂范,严于律已,主动接受纳税人的询问和监督。

戴好党徽,亮出身份不仅是在彰显党员的荣光,更是对党员形成的一种无形监督,一种责任担当,一种提醒告诫。监督党员的言行,激励党员勇于担当责任,提醒告诫党员不忘身份和使命。该局通过“戴党徽亮身份”活动,将党员干部的责任内化于心,更外化于形。

“虽然只是一枚小小的党徽,但是当我把它戴到胸前,一种党员身份的光荣感使我自豪,但同时一份沉甸甸的责任感也油然而生。既然戴上了党徽,亮出的身份,那我们就要身体力行,做合格党员。”该局党办室王现军如是说。 

相关附件如下:
发布人:邢台信息员2