当前位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 重要新闻

肃宁县国税局精准服务国际皮草文化节

撰写时间:2018-01-12 10:21:00  字号:【

华斯商城宣讲2

肃宁县国税局利用周末时间,在第十七届中国·肃宁国际皮草文化博览会期间,分别对华斯国际裘皮城和尚村裘皮城两个商城的近千户商户开展了税法宣讲服务。为助力商户经营更加标准化、规范化,该局精心准备了针对重点行业和区域纳税人涉税经营管理的税务政策宣讲服务,从办理税务登记、发票开具、定额核定、税款申报都进行了详细的说明,会后留出答疑时间,切实让纳税人学懂弄通、学以致用。通过细致耐心的政策辅导和服务,不断提升纳税人的权利意识、责任意识,提升税法认知水平和税法遵从度,引导和规范纳税人的涉税行为,本次宣讲会旨在为加强重点行业和区域纳税人的服务和管理,助力肃宁对接一带一路,扩大裘皮之都影响力,拉动裘都经济跨越腾飞的坚实一步。

近年来,肃宁国税紧紧抓住深化税收改革助力企业发展主题,不折不扣落实各项税收政策,不断加强政策宣传、优化流程、跟踪辅导,充分释放税收政策对地方经济发展的支持、助推、调节和导向作用,多措并举助力企业发展,进一步提升了纳税人满意度。