当前位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 重要新闻

市局举办大企业服务与管理培训

撰写时间:2017-12-18 11:17:00  字号:【

围绕提高大企业管理人员的素质和能力,提升我市大企业服务和管理水平,1211日至13日市局大企业科组织举办全市大企业服务与管理培训班,各县(市、区)局大企业管理分局局长及部分业务骨干参加了培训。

此次培训邀请了大元集团财务总监及部分业务骨干进行授课。课程注重理论和实际相结合,政策和问题相对应,操作性和针对性极强。主要包括建筑行业特点及涉税风险点;房地产行业相关税收政策,财务管理情况,税收风险防控重点;大企业税收管理系统操作流程;大企业税收风险管理与个性化服务等。

参训人员就营改增以来建筑业和房地产业日常工作中遇到的问题相互交流,认真讨论,授课骨干给予详细的解答。

此次培训对大企业管理人员业务能力的提高起到了积极作用,为下一步开展全市范围内的税收风险应对工作奠定了坚实基础。