当前位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 重要新闻

沧州市国税局召开“最美国税人”专家评委见面会

撰写时间:2017-12-13 15:45:00  字号:【

125日,沧州市国税系统“最美国税人”专家评委见面会在市局十楼会议室召开。沧州市文明办常务副主任孔德才,沧州日报社总编赵一兵,沧州市委宣传部外宣局局长赵树新,“沧州好人”代表、“感动河北”年度人物提名、沧州师范学院教授孟德荣等专家评委代表出席,燕赵都市报记者李家伟、沧州日报记者傅新春一同参加会议,市局党组成员、副局长翟彦广主持会议。

翟彦广向各位专家评委介绍了本次“最美国税人”评选经过组织推荐、初审提名、微信投票环节,现进入专家评审阶段。专家评委对沧州市国税局举办的“最美国税人”评选活动给予高度评价,认为活动树立起一批具有沧州国税特色和时代特征的先进典型,为“沧州好人”评选注入了源源活力,到场专家评委纷纷为国税系统作风建设、干部队伍建设点赞,并表示这些国税脊梁的先进事迹背后是社会主义核心价值观的生动体现,向全社会展现了国税队伍爱岗敬业、锐意进取、崇德向善的精神风貌,希望通过对国税系统典型人物先进事迹的宣传,用身边事教育身边人,带动全社会形成学先进、比先进、做先进的良好氛围。

到场的四位专家评委代表根据35位候选人事迹材料逐一进行点评并发表推荐意见。