当前位置:首页 > 税收宣传 > 税收文化 > 文化苑地

简单的幸福

撰写时间:2017-11-26 13:49:00  字号:【

 

    我爱暖暖的太阳天,也爱小清新的雨天;喜欢昏暗的街头,也喜欢万家灯火的璀璨;喜欢一个人的自由自在,也喜欢拥抱的温暖。幸福,也许如此简单。

幸福处处可见,可真正的幸福是什么呢?做一桌可口的饭菜,一家人围坐在一起,边品尝边谈论着自己的见闻,一个幽默的笑话,一个偶然的奇遇,一个意想不到的事情...都会带来一片欢笑,这就是一幅美好的合家欢,这就是一种幸福的感受。其实幸福就在身边,而如何享受幸福只是每个人的标准和心境不同罢了。人总是不知足,所以总觉得幸福离得好远好远,可幸福真真切切的环绕着每一个人,只是每个人的理解和感受不同。生活中的幸福就是用心感受着身边的一切,用感恩的心看待身边的一切,那样幸福就不会遥不可及。

心中存满阳光和感恩的人生存的踏实滋润而又信心百倍,凡事不必强求,顺其自然,一切都会变得简单明了,没什么大不了,知足常乐很重要,有一个好心态,你就会幸福。

幸福其实很简单,有人爱,有事做,有期待。每一天都在努力,每一天多点幸福,愿你的勇敢所向披靡,愿生活给与你的,正是你想要的。